DI PROSSIMA REALIZZAZIONE
La scuola si apre al territorio e offre alla cittadinanza brevi corsi monografici di cucina “mani in pasta” aperti alla cittadinanza per imparare, divertendosi, l’arte e i segreti del mestiere dello chef. Dagli aperitivi ai dessert, passando per le tradizioni culinarie locali (l’azdora) e nazionali (la pizza napoletana), toccando primi e secondi piatti e con cenni a novità come la cucina molecolare, gli chef della scuola si mettono a disposizione di chi vuole apprendere i rudimenti della cucina o perfezionare le proprie abilità operando in una cucina 4.0. Il tutto finalizzato alla raccolta di fondi per sostenere gli alunni in maggiori difficoltà finanziarie per l’acquisto della divisa o la partecipazione al viaggio d’istruzione, come proposto dai rappresentanti degli studenti in Consiglio d’Istituto.
Dettagli: Num. minimo di partecipanti: 10 – Num. max di partecipanti: 15
Sede del corso: v.le Regina Margherita, 4 – Rimini
Durata e orario dei corsi: 4 ore (18.30-22.30)
Calendario dei corsi:
6/2 – 10/2 – 13/2 – 20/2 – 27/2 – 6/3 – 13/3 – 24/3 – 27/3 – 3/4 – 10/4 – 17/04
Contributi:
- 1 corso: € 40.00
- 2 corsi: € 70.00
- 3 o più corsi: € 30.00 cadauno
N.B. I corsi sono finalizzati ad un crowdfunding per supportare gli alunni meno abbienti nell’acquisto delle divise necessarie per le esercitazioni di laboratorio di sala, cucina e accoglienza turistica e nel pagamento delle quote dei viaggi di istruzione.
Il contributo per la partecipazione ai corsi brevi di cucina potrà essere versato tramite avviso su PagoPA.
Per info:
tel. 0541/373412 (referente: Primo Collaboratore del DS, prof.ssa Barbara Morri)
email: maninpasta@alberghieromalatestarimini.it
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