L’Istituto Alberghiero “Malatesta” apre al pubblico le porte del suo raffinato Ristorante Pandolfo ed è lieto di invitarVi ad una serie di cene a tema regionale.
Venite a gustare i sapori e i profumi dell’Italia centro – meridionale: gli alunni della scuola Vi prepareranno varie prelibatezze regionali e Ve le serviranno abbinate a deliziosi vini, sotto la sapiente guida degli chef e dei maître dell’Istituto.
Le cene si terranno alle ore 20.00 presso l’elegante Sala “Muratori” dell’Istituto e, ove possibile, nel suo giardino e verranno realizzate al raggiungimento del numero minimo di ospiti.
Questo l’itinerario enogastronomico che Vi proponiamo:
- 14/3 – La Toscana: semplicità e autenticità (clicca per vedere il menù e per prenotare)
- 28/3 – La Sicilia: la cucina come opera d’arte (clicca per vedere il menù e per prenotare)
- 9/5 – La Campania: un patrimonio ricchissimo
- 23/5 – La Calabria: rustica, genuina e piccante
Donazione minima: € 45.00 (bevande e caffé compresi)
N.B. Le cene sono finalizzate ad un crowdfunding per l’acquisto di attrezzature per il nuovo laboratorio di cucina/sala necessario per il buon funzionamento didattico dell’Istituto. Il contributo potrà essere versato alla scuola tramite avviso di pagamento PagoPA.
Per info:
- tel. 0541/373412 (referente: Primo Collaboratore del DS, prof.ssa Barbara Morri)
- email: assaggiaunaregione@alberghieromalatestarimini.it
0